ناو فودز زيت اللافندر

٥٦٫٣٥ ر.س السعر شامل الضريبه

     زيت اللافندر المركز طبيعي ونقي 100 %


·       يتمتع برائحة اللافندر الذي يستخرج من زهور نبات الخزامى عن طريق التقطير بالبخار


·       يتم استخدام هذا الزيت جميل الرائحة في المقام الاول كعطر


·       متعدد الاستخدامات


·       يساعد على التوازن والاسترخاء بشكل عام


·       يساعد على التخفيف من الصداع


·       يعمل على العناية بالبشرة والجسم والوجه


·       يعمل على تجديد وتنقية و ترطيب الجلد والبشرة


    طريقة الاستعمال


·       للإستخدامات الروائح الزكية والحصول على الاسترخاء :


v    اضافة 3 قطرات كل من زيت اللافندر وزيت النعناع وزيت البابونج واضافتهم الى الفواحة والتمتع بالرائحة الزكية العطرة


·       لجميع استخدامات الروائح والاستخدامات الاخرى:


v    يجب تخفيف زيت اللافندر قبل الاستخدام مع انواع اخرى من الزيوت مثل زيت الجوجوبا وزيت بذور العنب وزيت الزيتون او زيت اللوز فلا يصح استعمال زيت اللافندر منفردًا فهو قوي جدًا


·       التحذيرات:


v    الحذر عند استخدامه لانه من الزيوت المركزة ,التاكد من عدم استعماله مباشرة على البشرة أو الشعر. لا بد من خلطه مع أي زيت اخر قبل الاستعمال


v    تجنب وصول الزيت الى منطقة العيون


v    يجب استشارة الطبيب بالنسبة للحامل والمرضعة


v    للاستخدام الخارجي فقط فلا يمكن تناوله عن طريق الفم أبدًا


v    ابعاد المنتج عن متناول الاطفال


ملاحظة هامة :


v    ننتبه إن أغلب الزيوت العطرية "ليست صالحة للتناول في الطعام او المشروبات" لازم نلاقي كلمة "فود جريد" مكتوبة على العبوة غير كده يبقى نقتصر استخدام اي زيت عطري للوصفات التجميلية او كمعطر جو 



  • ٥٦٫٣٥ ر.س

ربما تعجبك